2020-08-13

Аренда в одних руках: Renaissance Development создала новый сервис

Арендаторы апартаментов в «Москва-Сити» — современные, деловые и искушенные люди. Развивая объем услуг и сервис высокого качества, в Neva Towers создали новый департамент, который предлагает в аренду все доступные апартаменты в башне

Арендаторы апартаментов в «Москва-Сити» — современные, деловые и искушенные люди. Развивая объем услуг и сервис высокого качества, в Neva Towers создали новый департамент, который предлагает в аренду все доступные апартаменты в башне

В «Москва-Сити» появился новый сервис — аренда апартаментов от департамента застройщика. Такую услугу начали оказывать в Renaissance Development, которая является девелопером знакового проекта Neva Towers — в 2020 году у клиентов компании появился запрос на качественные «арендные» услуги. Рассказываем о новом явлении на рынке недвижимости «Москва-Сити» более подробно.

Традиционно высокий спрос на аренду апартаментов в «Москва-Сити» стал меняться. В 2020 году арендодатели апартаментов в небоскребах столкнулись с повышенным спросом и требованиями своей целевой аудитории, желающей переехать в знаковый квартал, который стал важной точкой притяжения на карте Москвы. Если раньше, для многих арендаторов был уместен найм апартаментов у частных лиц (со всеми вытекающими проблемами — прим. ред.), то сейчас прозрачность финансовых процессов и качество сервиса встали для них на первое место. Это предложение особенно востребовано у юридических лиц, для которых важна строгая финансовая отчетность, а также среди иностранных арендаторов.

Отвечая на запрос рынка, в компании Renaissance Development приняли решение о создании департамента Property Management. Департамент оказывает профессиональные агентские услуги по вторичной продаже, сдаче в аренду и доверительному управлению апартаментов Neva Towers.

Будущие арендаторы получают профессиональный сервис и возможность в «одном окне» выбрать апартаменты, сэкономив время на встречах с агентами разных компаний, оперативно договориться обо всех деталях с собственником и управляющей компанией, получить юридическую поддержку и специальные условия на членство в одном из самых современных фитнес-клубов, расположенном в комплексе.

А владельцы апартаментов получают выгодный сервис, высокий уровень безопасности в комплексе и «заботливое отношение» к своей собственности от девелопера.

В Neva Towers в аренду представлены апартаменты с различными планировками, площадями и видовыми характеристиками. Объединяет их — уникальная концепция комплекса. Все апартаменты в Neva Towers имеют панорамное остекление, позволяющее любоваться на столицу днем, а в темное время суток — восхищаться ее ночными видами.

Часть апартаментов сдается с мебелью и декором, полностью укомплектована бытовой техникой премиум-класса. Несколько апартаментов сдаются с отделкой, но без мебели (с подбором мебели под арендатора или на случай, если у арендатора есть свои предметы интерьера).

Что важно: департамент Property Management не только подбирает апартаменты, но также оказывает арендаторам юридическую поддержку. Отдельный бонус для арендаторов — специальные условия на членство в Crocus Fitness Neva Towers.

Формат «Аренда от департамента застройщика» предполагает рыночные ставки аренды, реальные предложения, а также отсутствие агентской комиссии. Среди клиентов, кто уже арендовал апартаменты в департаменте девелопера, — бизнесмены, блогеры и известные спортсмены.

Neva Towers — флагманский проект холдинга Renaissance (входит в топ-10 строительных холдингов Европы. Комплекс состоит из двух башен, 65 и 79 этажей, объединенных стилобатом, на кровле которого расположен парк-терраса для владельцев апартаментов с панорамным бассейном, джакузи и зоной отдыха под открытым небом. Основная функция комплекса — жилая, только 26 этажей одной из башен — офисы, в стилобатной части расположена торговая галерея, рестораны и кафе.

Инфраструктура Neva Towers:

Приватный парк-терраса на уровне 4-го этажа
Современный спортивный клуб Crocus Fitness
Панорамный бассейн, джакузи и зоной отдыха под открытым небом
Спа-комплекс
Фитнес-бар
Room-service
Кинотеатр
Выигрышное расположение небоскребов обеспечивает уникальные панорамные виды. Разрабатывая концепцию Neva Towers, архитекторы — американское бюро HOK и известное российское бюро SPEECH под руководством Сергея Чобана — вдохновлялись классическими нью-йоркскими небоскребами в стиле ар-деко. В результате стеклянные фасады башен получили декор в виде пилонов из светлого камня, которые подчеркивают монументальность здания.

Подробнее на РБК:
https://realty.rbc.ru/news/5f32cce79a79476161b9bc16?fbclid=IwAR1F8hpUnWIob4SM-MH1093mntY0chztVqHWr-Plnxb75-DzXFvZY8VLRCA